• Главная
  • Международный турнир "Alash Pride-77" прошел в Алматинской области
Смешанные единоборства
12:45, 29 ноября 2022 г.
Надежный источник

Международный турнир "Alash Pride-77" прошел в Алматинской области

Смешанные единоборства

В спорткомплексе "Ушконыр" аула Шамалган Карасайского района прошел международный турнир по смешанным единоборствам "Alash Pride-77", передает Qonaev-gorod  со ссылкой на пресс-службу управления физической культуры и спорта Алматинской области.

В титульных боях, которые прошли по международным правилам ММА, приняли участие не только казахстанские бойцы – первые номера "Alash Pride KZ, но и титулованные файтеры из Кыргызстана, Узбекистана, Ирана и России.

Международный турнир "Alash Pride-77" прошел в Алматинской области, фото-1

MMA представляет собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. Это полно контактный бой с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и в партере. Основу этого боевого искусства составляют классические виды борьбы, такие как джиу-джитсу, греко-римская или вольная борьба, а также классическая ударная техника, взятая из бокса или кикбоксинга.

Правила ММА четко регламентируют поведение спортсменов и запрещают проявление любой жестокости. Кроме того, сами смешанные единоборства на сегодня в мире самый наиболее универсальный вид спорта, что следует и из его названия. То есть бойцы, выходящие на поединок, обязаны уметь все: бороться, бить и руками, и ногами, и коленями, и локтями, знать болевые приемы. Отсюда, соответственно, и более изощренная тактика, стратегия ведения боя. И все это — очень зрелищно, захватывающе. Этот вид спорта популярен среди мужчин по всему миру. "Бои без правил" бурно развиваются и в Казахстане. А наши бойцы сумели отличиться на различных соревнованиях мирового уровня.

Организаторы нынешнего турнира: ОФ "Профессиональный бойцовский клуб "Alash Pride KZ", управление физической культуры и спорта Алматинской области, акимат Карасайского района.

Международный турнир "Alash Pride-77" прошел в Алматинской области, фото-2

Поединки проходили в октагоне – небольшой восьмиугольной площадке, огороженной клеткой. Все бойцы без исключения показали решительность, выдержку, мужество и смелость.

По Итогам состязаний победителями объявлены казахстанцы: Кудайбергенов Рустем (70 кг), Шапауов Ержан (61 кг). Представители России: Сулейманов Рамзан и Джибилов Давид. Бойцы из Узбекистана: Тохтобаев Жовланбек и Холмирзаев Авазбек. Касымалыуулу Руслан и Тиленов Казакбай, представляющие Кыргызстан и иранец Фаршид Шахпири.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматинская область #Смешанные единоборства #"Alash Pride - 77" #Международный турнир #Спорт

Комментарии

Последние новости
live comments feed...