• Главная
  • Изменен состав Правления АО "Bereke Bank"
Новости компаний
19:13, 12 апреля 2023 г.
Надежный источник

Изменен состав Правления АО "Bereke Bank"

Новости компаний

Советом директоров АО "Bereke Bank" от 10 апреля 2023 года принято решение об изменениях в составе Правления банка, передает Qonaev-gorod  со ссылкой на пресс-службу Банка.

Прекращены полномочия заместителей Председателя Правления – членов Правления Магомеда Гулаева и Владимира Савченко.

Совет директоров поблагодарил их за весомый вклад в развитие банка и высокое качество работы в самый ответственный период. Новыми членами Правления, заместителями Председателя Правления АО "Bereke Bank" назначены Алина Аникина и Серке Касенов.

Алина Аникина имеет степень ЕМВА по операционному менеджменту и стратегии, ответственному управлению, лидерству, организации в глобальном контексте. За плечами Алины Аникиной почти 20-летний опыт работы в банковской системе. Работала в Группе "Альфа-Банк", в том числе 10 лет в Казахстане, пройдя путь от ведущего специалиста до Председателя правления АО ДБ "Альфа-Банк".

Серке Касенов – кандидат экономических наук, имеет большой опыт и экспертизу в банковском деле. Занимал различные руководящие должности в таких организациях как АО "Казкоммерцбанк", АО "Народный банк Казахстана", АО "БТА банк", АО "ДБ Альфа-Банк".

Таким образом, с учетом изменений Правление АО "Bereke Bank" состоит из трех человек:

Тимченко А. И. – Председатель Правления;

Аникина А. В. – Заместитель Председателя Правления;

Касенов С. М. – Заместитель Председателя Правления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Bereke Bank #Банки #Правление #Казахстан
Спецтема
Последние финансовые новости Казахстана и мира. Актуальные финансовые новости банков, пенсионного и фондового рынков Казахстана. Новости, статьи, подборки, обучающие материалы, обзоры различных продуктов и сервисов.

Комментарии

live comments feed...