• Главная
  • Пожар в Алматинской области: в сгоревшем доме обнаружено тело мужчины
Пожар
17:09, 25 февраля
Надежный источник

Пожар в Алматинской области: в сгоревшем доме обнаружено тело мужчины

Пожар
Пожар в Алматинской области: в сгоревшем доме обнаружено тело мужчины

Предварительная причина происшествия – короткое замыкание электропроводов.

25 февраля 2024 года в 02:49 часов по местному времени, в ДЧС Алматинской области поступило сообщение о пожаре с обрушением потолочного перекрытия (68 кв.м) в жилом доме дачного общества, расположенном в Райымбекском сельском округе Карасайского района, сообщает Qonaev-gorod  со ссылкой на пресс-службу ДЧС.

Незамедлительно на место происшествия были направлены сотрудники Департамента по Чрезвычайным Ситуациям Алматинской области и ДЧС г. Алматы.

В результате пожара обнаружено тело хозяина дома, мужчины 1960 года рождения, без признаков жизни. 

Для выяснения точной причины пожара на место направлены исследовательская испытательная пожарная лаборатория и отдел дознания ДЧС Алматинской области. 

В тушении пожара были задействованы 11 сотрудников и 3 единицы техники ДЧС Алматинской области, 3 сотрудника и техника ДЧС г. Алматы, 3 сотрудника и техника районного отдела полиции, а также 3 работника и техника бригады скорой медицинской помощи.

ДЧС Алматинской области еще раз напоминает гражданам о важности соблюдения правил пожарной безопасности в быту и подчеркивает необходимость регулярной проверки состояния электропроводки в жилых помещениях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Пожар #Алматинская область #ДЧС #Смерть на пожаре

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...