• Главная
  • В Алматинской области продолжаются поиски трехлетнего ребенка
Поиск ребенка
18:41, 19 марта
Надежный источник

В Алматинской области продолжаются поиски трехлетнего ребенка

Поиск ребенка
Фото: ДП Алматинской области

Фото: ДП Алматинской области

17 марта 2024 года около 22 часов в ДЧС Алматинской области поступило сообщение о том, что вблизи села Куш, озеро Безымянное, Енбекшиказахского района потерялась девочка 2021 года рождения, сообщает Qonaev-gorod  со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

Девочка, оставшись без присмотра взрослых, вышла из дома и до настоящего времени не вернулась.

В поисках задействованы 11 спасателей и 1 кинологический расчет на 2-х единицах техники республиканского оперативного спасательного отряда, 20 сотрудников и 8 единиц техники ДЧС Алматинской области и 5 спасателей и 1 единицы техники ОСО г.Конаев, в том числе 4 беспилотных летательных аппарата с тепловизором, 150 сотрудников Департамента полиции, 20 сотрудников Енбекшиказахского охотничьего хозяйства, 40 местных жителей.

18 марта 2024 года дополнительно на место происшествия прибыл личный состав воинской части №6654 села Каракемер (50 сотрудников и 14 кинологических расчетов, 3 единицы техники, 1 БПЛА). Также на место поисково-спасательных работ выехали волонтеры "Лидер-KZ", Алматинской области (15 человек на 3-х автомашинах).

Спасателями РОСО МЧС РК и ОСО г.Конаев проводится работа по погружению в водоем, расположенном на расстоянии 30 метров, а также задействованными силами и средствами ведутся наземные поиски с использованием кинологических расчетов на местности и по береговой линии водоема.

Осматриваются все возможные места нахождения ребенка. Для обеспечения бесперебойной связи на месте поисковых работ развернута и работает командно-штабная машина ДЧС Алматинской области. Поиски продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Поиск ребенка #Алматинская область #ДЧС

Комментарии

live comments feed...