• Главная
  • В Евразийском банке избран новый зампред правления
Банк
16:13, 2 февраля
Надежный источник

В Евразийском банке избран новый зампред правления

Банк

Новым членом правления, заместителем председателя правления банка избран Аскар Хамидуллин, он будет курировать финансовый блок банка.

Решение принято Советом директоров АО "Евразийский банк".

Аcкар Хамидуллин обладает обширным профессиональным опытом, накопленным за многолетнюю карьеру в банковском секторе. До ноября 2023 года господин Хамидуллин работал в должности CFO, заместителя председателя правления АО "Jusan Bank", куда перешел с позиции руководителя финансового подразделения АО "First Heartland Bank".

Ранее в разные годы он трудился в АО "Citibank (Kazakhstan)", АО "RBS (Kazakhstan)", АО "HSBC Bank Kazakhstan".

Совет директоров верит, что его профессионализм и экспертиза в области финансовых стратегий будут неоценимы для банка в текущий период глобальных вызовов и изменений на рынке.

Аскар Хамидуллин с отличием окончил факультет "Бухгалтерский учет, аудит и информационные технологии" Казахского экономического университет им. Т. Рыскулова (Нархоз) и также с отличием - Магистратуру MBA Национального Банка РК.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Евразийский банк #Назначение #Правление банка #Аскар Хамидуллин
Спецтема
Последние финансовые новости Казахстана и мира. Актуальные финансовые новости банков, пенсионного и фондового рынков Казахстана. Новости, статьи, подборки, обучающие материалы, обзоры различных продуктов и сервисов.

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...